Цитата:
Я ж тебе уже говорил : сними трубку толстую(на тормоза) заведи, поставь палец к металлической трубке, если палец туда засосёт, значит дырка в вакууме, если нет, сними трубку на круиз и заткни отросток на металлиеской трубке, опять заведи, засосёт палец, виноват круиз, нет - тебе"повезло"- это вакуумный насос
НА пятнышко забей, если это воздух в системе, прокачай прокачкой - завелась - ищи дырку, как уже говорил, не завелась - говори симптомы
|
прокачаеш насосом и всё гуд заводится но мне кажется из под прокачки насоса сосёт воздух т.к от туда есть выделения солярки.. как исправить или колечко какое замутить по типу прокладочки..?? или попадалово на полностю новый ?
--------------
По ваккуму... где эта толстая трубка на тормоза ?? я её не могу увидеть т.к там куча всего а в сервисе сами не знают.., на круиз я знаю где там слева снизу под насосом гура вроде есть отросток на круиз я там шланг и дергал.. А что значит мне повезло и где вообще там этот насос вакума ?
Если палец засосало значит насос целый и нужно смотреть лягушку саму и т.д? если не засосало то нужно менять вакумный насос так я понял?