Охочусь с 2006 года. Пользую как палаточно-лагерные ножи Pirat (Иногда у них попадаются очень удачные модели) Меняю пиратов как перчатки. Живу неподолеку с рынком "Садовод" Где есть ряд а3 (А три) (Все для охоты и рыбалки) там этих ножей, как грязи, по цене от 200 руб и выше. Так же есть представители кизляра. На один садовод, только ножевых палаток 30!
Так что есть возможность перед охотой и рыбалкой завернуть на рынок "Садовод" и выбрать оптимальный вариант именно для этой поездки. всегда выбираю цельно металлические (с плашками). Дешево, сердито, не жалко!
Набедренный пользую кизляр. Уже 4 года. сталь булат. Этот и жалко потерять, и как то стал по особенному дорог! А главное в руке лежит очень укладисто!
В лесу незаменимая, практичная и очень стоящая вещь! согласен с Лодырем.
В мирной повседневной жизни ничего не ношу! Считаю что любой спор можно разрешить словом, ну на крайний случай кулаком, но не сильно! И вообще, считаю что кто в быту (дом-работа-общественный транспорт) ходит с прототипами охотничьих ножей, и вообще с колюще-режущими предметами ради обороны, у того комплекс неполноценности! Извините за мой невоспитанный французский.
Последний раз редактировалось Барма; 06.06.2012 в 15:32.
Причина: арфография
|