Цитата:
Сообщение от Nevsky
Главное что я переобулся с лета на зиму)))) так бы не доехали б)))
|
Я тож переобулся перед выездом, ток с зимы на лето на шоссейку голимую, вы вовремя свинтили, последний день с утреца дождик не хилый зарядил. И вся глина на обьезде, что до той лужи что после нее, все в воде было и превратилось В мыло, после ручейка которой вы на видео штурмуете, там на подьеме колея, так вот если я когда туда ехал, прошел бровкой- верхом пропустил колею между, то на обратном пути я там влип, резина замылилась меня в конце подъема с бровки сбросило в колею, шмякнуло так, что защиту смял и глушак оторвал, думал писец, жипа на бак и мост присела, морда тож в колее почти повисла, а не, на понижайте передом зацепился колесами и вытащил свой зад

спасибо перед ней блокировке, вытащила. Но и дальше мы с михой глины помесили, пока до сосняка с песочком не добрались, еще бы 1 дождик и писец, я б там точно присел, Михей и то мудрили запылило глиной и таскало мама не горюй. Резинка кстати моя хорошо довольно в глине себя вела, быстро очищается и цепляется неплохо.

Ремонт авто +79858252706; +79653591155 александр