Цитата:
Сообщение от Jeepshade
Согласен на все 100%,эксперементы дорогого стоят!!!!!!
КРОИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВУ!!!!!!
|
Андрей приветствую Вас!!!
У меня была аналогичная проблема по фильтру АКПП я писал в разделе "Сразу несколько вопросов".
Дело в том, что я как понял по коментам у меня ГЧ 4.7 л. 1999 г.в., но сделан для стран Европы (грубо говоря "европейка"). Так вот решил поменять масло, но в Астане нет фильтров именно на АКПП. Стал заказывать но долго. И вот нашел единственный магазин на ГЧ, так они мне стали кричать, что на мой коробас и вообще на европейку не идут ни по ходовке, ни по двиглу, ни по фильтру з/п от американца, что надо заказывать в Германию. Грят еще, что, на АКПП ко мне идет фильтр "МЕРС"овский. Поэтому я спрашивал на форуме - Европа у меня или Америка.. Спросил на Сто грят фигня это идет и от американца только вопрос в расположении всасывающей горловины плоского фильтра. Узнай грит он распложен либо по центру либо с краю. Вот хотел узнать у кого джип как у меня ... какой стоит фильтр (по центру горловина или с краю)!!! Есть грят еще один способ слить масло посмотреть и сфоткать фильтры (2) и показать дилерам!!
Что скажите форумчане???