Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 19:31   #242
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"

Цитата:
Сообщение от yakobson Посмотреть сообщение
Как и обещал - отписываю.
Вчера встал на светофоре с Лексусом Джи Икс 470 (как прадик в 120 кузове) 4,7 бензин автомат. У меня в салоне 3 чел. вместе со мной, у Лексуса 2 чел.
С места и до 80 выиграл у него корпуса 2 или 3. От 80 и до 100 - сравнялись, после 100 Лексус стал резко удаляться от меня.
В принципе как тут и писалось, с низов ГЧ очень неплох (учитываю, что у м-у машинами 15 лет разницы), после 80-100 - уже не соперник.
Учитывая все это, а также замеры ТС , "закусывания" со светофорв прекращаю, т.к. ни к чему хорошему это не приводит
П.С. В этот раз стартовал в ручном режиме с вкл. ОД.
ну наконец-то! хоть кто-то написал!
сперва отрыв, потом ровня, потом нас обходят! У нас нет л.с. в большом количестве! и старая машина!
наш жып ТАСКАТЬ ДОМА И КАТЕРА, а разгон с места - это громадный крутящий момент и это ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ!
но госпада, сама суть! с перекрестка мы уходим мгновенно! а больше и не надо для экстренных случаев!!! тут все согласятся! а хотели бы максималку, не на жыпе катались бы, а на Х5, Х6...
A.S.A.T. вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы