Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 15:46   #32
Зеленый_Крокодил
Пользователь
Житель форума

Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600

обратная дорога не преподносила сюрпризов в первый день. выехали перевалили через горы, станицы.... хутора...мелькала разметка... бежали километры, цвели сады, работала техника на полях, глаз радовался, люди работали и своими руками на своей земле производили товар, ДЕЛАЛИ ДЕЛО, а не продавали воздух с напыщенным видом от осознания собственной крутости. попался интересный участок ремонта дороги, интересный по двум аспектам, первое это подставы на дорогах, знак обгон запрещен с указанием дальности действия, прерывистая линия и девятка со скоростью 20 КМ/ч, был соблазн обогнать но т.к. я дважды лишенец, меня этим не проймешь я тертый калач, и .....конечно же в конце пути сотит наряд ДПС, навстречу так-же ползет хвост впереди которого девятка. Как только доехали до знака отмена ограничений девятка втапливает.... нет уж ... хрен тебе... щелчек кнопки на бензин и тапку в пол, обхожу его... доволен !!!
второе это то как ремонтируют дороги, ямочный ремонт по краснодарски - это когда снимают подстилающий слой так, что в яму на дороге помешается гусеничный трактор, который и ровняет новый щебень в вырытой траншее.
в Воронеже заблудились, навигатор требовал ехать по КАД, но у собаки кончился корм, едем через город...
в кратце, не верьте указателям 2 раза .. 2 РАЗА уходил по указателю Москва и попадал туда где был, причем удивительно то, что проехав указатель Москва следующий съезд только Тамбов и вот ты едешь опять на Ростов.
Воронежские пацаны на столько суровы, суровее даже Ростовских, что умудряются устраивать ДТП ночью на дороге с 4-мя полосами. КАЖДЫЙ перекресток - ДТП
выехал из города только таким образом: это ДТП было, Это было, это было... О автобус и девятка, там мы еще не были...!!!!
еду в крайнем правом ряду 60... меньше все гудят, быстрее не разглядеть названия улиц а гудит уже каждый 2-й.
так вот в ПРАВОМ крайнем ряду, правее только парковка, слева 3 ТРИ !!! ряда машин почти нет, средняя скорость 90, между машин можно идти 140 и тут какое-то Воронежское чучело сигналит справа мигает типа подвинься, вот вопрос какого йуха меня обгонять справа??? так таких был не один, а почти все.
не поеду больше в Воронеж.
до Ельца доходим без приключений и становимся на ночь на берегу реки, спать в машине. На утро было самая большая поломка.
вливайся
+7 (9ll) 287 9ч восемь семь.
Зеленый_Крокодил вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы