Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 21:47   #10
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

Цитата:
Сообщение от Ruzty Посмотреть сообщение
Хочу купить себе нетбук для командировок, чтоб мало весил и мало места занимал. В аэропортах кино посмотреть, в инете полазить. На месте тоже интернет и еще учу язык иностранный, делаю упражнения, аудирование и видео. Уже вроде определился с ТОшибой Протеже, как тут мне за типа дешево предлагают первый айпад. Состояние на 5.
Стоит ли и соклько может стоить первый айпад нонче?
Незнай как насчет айпада (по-моему все таки больше игрушка - "пастернака не читал - но осуждаю"). Но если идет речь именно о toshiba Portege - то на мой взгляд однозначно тошибу.
Portege - это не нетбук - это полноценный ноут бизнес класса - тока маленьький - чтобы удобно было в кейсе таскать вместе с комплектом носков в командировках. Машинки супер надежные и супер удобные.. и недешевые :(
К ним должны быть док-станции.. поставил дома - и наслаждайся полноценным компом с полноценной клавой/мышкой/монитором.

У меня был очень давно Портеж еще на Пне-3-м.. Я его "из кармана" года три не вынимал - хоть бы хрен.. даже аккум не сдох. Где он тока не был - и нифига ему не стало.. Потом дурак продал.. типа поновее захотел.. придурок :(

Хотя.. многое сейчас изменилось..

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы