Цитата:
Сообщение от mordvin
Наводящий вопрос.Движок не перебирал случаем?А то есть умельцы-поставят что не попадя,а потом проблемы вылезают.
|
я нет, предыдущий хозяин ничего не говорил, про переборку, сказал цепь менял и еще что-то сопутствующее, я тогда в джыпах ноль был, даже и не запомнил.
сегодня вечером эта фишка с дерготней на холостых повторилась, без пробок за 40 мин проехал 35 км по городу, последние 9 км в гору на 80км/ч. температура ОЖ чуть левее середины, заглушил. через 10 мин завожу и чуствую холостые колбасит и на плавное педалирование провалы. чуть больше газа со двора на дорогу выехал, сразу как рукой сняло. ребятенка домой завез и поехал обратно на работу 35 км, даже чуток в пробке постоял, приехал, заглушил. через 10 мин завожу, думаю дерготню поймаю в спокойной обстановке, а ее нет, холостые 650 как приклееные. не знаю на что грешить еще. форсунки могут дурить? ошибок на компе нет.
четко пока только одну закономерность могу отметить, этот расколбас возникает только на очень хорошо прогретом двигателе когда стрелка температуры ОЖ откланяется вправо от середины и электровентиль ее сгоняет до нормы. появилось спонтанно, ничего с авто не делал последнее время.