Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 21:25   #75
mr_crasty
Пользователь

Марка: Jeep CCh, WJ, '00

Короче напишу, в общем не писатель ни разу, читатель больше, но все-таки. Машинка у меня с начала шестого года, посему по сервисам поездил изрядно, перечислять где и что не буду, тема не та. В TJ обслуживаюсь уже где-то года два-три, да отрицать не буду, за это время были мелкие неурядицы, куда без них, особенно в этой отрасли, все мы человеки, но эти мелкие косячки ВСЕГДА РЕШАЛИСЬ в пользу клиента, то есть мою.. Сейчас же хочу выразить огромную благодарность сотрудникам TJ, за то.... стоп, открутим назад, в начале зимы 2011 года, проходил очередное ТО в TJ, и в разговоре с сотрудником TJ (респект ему и уважуха) упомянул, что хотелось бы мне на WJика стойки с ручками как на 03-04 годах, и не завалялись ли таковые в закромах отдела б/у запчастей, но увы.... Проходит время и тут месяц назад на телефон раздается звонок, смотрю, определяется Территория, странно думаю с чего бы это, и тут мне говорят вы стойки с ручками намедни заказывали, подъезжайте, забирайте, специально для Вас есть два комплекта, честно был шоке, ну мало ли чего моему умишку холодной зимой захотелось, а тут от оно как... Короче через два часа я уже в TJ, стойки в руках и я в предвкушении собственноручной установки сего девайса, собираюсь отчаливать . И замечаю что стоечки то другие, нет, они от WJ, 04 год, все как положено, только одно но, те стойки, которые с ручками отличаются от тех которые без, и не только наличием либо отсутствием этих самых ручек, они формой отличаются, причем конкретно, я в расстройстве, сижу значит, верчу их в руках, в голове только забирать обратно деньги, но тут товарищи с TJ говорят, а зачем возвращать, давай сделаем следующее.... сразу не вогнал как так? а когда сказали что еще и бесплатно, только самому покопаться придется, а то все слесари заняты, либо ждать когда освободятся, впал ступор.... короче теперь у меня стойки с ручками и удовлетворение от собственноручно проделанной работы, на 5. По итогу доволен как слон. Так вот, хочу выразить благодарность Всем сотрудникам TJ за предложение от которого невозможно было отказаться и в отдельности отделу б/у запчастей. TJ так держать! Честно, еще столько можно написать... ситуаций где ребята из TJ меня реально выручали было много, ну как нибудь уж в следующий раз

Пы сы: сотрудницам TJ, Вы все таки подумайте про календарь )))...
Jeep GCherokee WJ, Limited, '00, 247, 5" Suspension Lift Kit Rough Country, dual steering stabilizer Rough Country Extreme series 2.2, Tire Size 32''x11,5 R15, wheels Kosei DraftMS R15 J7 ET -10 + hand made короче еще дофига чего
mr_crasty вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы