Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 04:55   #155
domkrat
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Нормально. Мир таков. У меня "понтовые" хилти - поголовно честно "made in China" везде.
Когда в Китае начнут собирать Бентли, Майбахи и Ролексы можно будет поставить окончательную точку в вопросе китаизации планеты. ))
Насчет мир таков частично соглашусь...но насчет остального-нет!Мир таков не для всех, а для тех, кто "хавает"! Е*учая экономия зае*ала!!! Пусть лучше набор стоит 500$ и на заказ, но качественный!!
Например тот же Арсенал-раньше были нормальные наборы, у меня бошки до сих пор все живы и трещетки..ну в принципе почти 2 набора (половину проепал), из новых у товарища уже половину головок сломал...и нах такая экономия, если этой бошкой закисший болт не открутишь?
Хотя арсенал вроде всегда был полукитай...но че-то тенденция экономии на лицо, раньше все было крепкое

Из теперешних недорогих станкоимпорт 12-гранные бошки пока нареканий не вызвали. Эксплуатация у меня экстрим-почти все головы(начиная с 15 и выше) проверены воротком с трубой метра 2)))) (приходится откручивать то, что другие закрутили от души и очень давно)

Последний раз редактировалось domkrat; 27.05.2012 в 05:01.
domkrat вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы