Цитата:
Сообщение от hydrotekh
Тут ВЫ лукавите, где на трассе стоя, сварщика найдете, котрый бы сумел сварить тонкостенную трубку, это во-первых. А во вторых, шланг то, тоже в мастерской изготовлен, хотя справедливости ради стоит сказать , что нынче только ленивый не делает РВД и не сдает их в магазин.... 
|
В чём именно лукавлю? Шланг в магазине купил, сварили обычным полуавтоматом, попытки с пятой, сварщик, он же автослесарь, вполне обычный. Думаю попытки с пятой и я самолично таки присоплил бы эту трубу. Опресовывали обычным компрессором. На счёт "
стоя на трассе" - ну конечно же не стоя, с текущим ГУРом можно далеко уехать, даже с полностью вытекшим и дымящимся мне в тот злосчастный день пришлось проехать несколько километров до сервиса где делали, потому как долить уже было нечего, да и бессмысленно - почти сразу всё на асфальте. Ваше решение мне без сомнения нравится больше, просто в тот момент меня устроило бы любое - без машины было ни как нельзя. Кстати телефончик бы в личку

я б может переделал бы свой колхоз, а то летом путь на несколько тысяч предстоит.