Цитата:
Сообщение от Artery
На счёт температуры вроде как ни чего аномального. Вот на счёт давления есть вопросы.
|
Так если патрубок новый и чуть больше по диаметру, и налазит легко на радиатор? И сам радиатор гладкий, как ЛКП на машине... Чего же тут удивительного? Мне даже шкурить пришлось трохи, а то ваще не держался шланг... Он соскакивал даже от того, что внатяг шел! Это про верхний!
А нижний патрубок сел без натягов! Но на такой же гладкий сосок радиатора! И я еще герметиком намазал и не шкурил! И вдабавок подпер кусочком резинового шланга кожух об хомут! Т.е было давление на хомут в сторону соскакивания! Плюс пружину вставил в нижний патрубок - тоже она упиралась в сосок радиатора! И самое куевое, что я присобачил на место (как мне показалось соскочившую) трубку охлаждения АКПП. Она шла прямо внатяг на креплении и хотела вскочить. А когда патрубок на ходу соскочил, я сразу обратил внимание на то, то трубка АКПП прямо оттягивает патрубок от радиатора. Да еще и резиового шланга у хомута понятно нет... И герметик такого гладкий-гладкий, как пленка... сцуко...
Так что я думаю, что с давлением я сам виноват. Щас же 2 дня гоняю с кондиционером (хоть и температура низкая +16 всего, но давление то в в системе то есть наверно)...
Меня больше волнует вопрос: Правильно ли работает моя виска? Не очкую ли я заранее? И как должна рабоать виска?
У меня их 3 разных вида - есть ли среди них ХэвиДьюти?

Причем виски еще отличаются как-бы по длинне ножки... И по тому, как вентилятор заходит в кожух (крыльчатка туда-сюда как бы выдвигается при разных висках)...
И почему когда еду, 100-101 градус (по цифровому БК), в пробке, с кондиционером падает за 2-3 минуты до 96-97 градусов. Когда трогаюсь - виска жжужит. Если раньше (весна, зима) виска жжужала при заводке и все, то щас почти все время жжужит, как заблокированная. По моему она исправна! Я прав?
И как Стас написал, первый нагрев до 101 в среднем, а потом не поднимается (не важно, есть ли кондиционер)...