Цитата:
Сообщение от Jeepshade
У меня лежали велюровые и резиновые!!!  Знаю,по этому и говорю!!!!  На велюровых ковриках,а особенно зимой,все полы сырые,доходило до того,что пахло плесенью!!!!!  А на резиновых ковриках и грязь с песком по салону не разбрасывается и вода зимой не растекается!!!!!  Особенно когда на выездах машина битком пассажирами(особенно детьми,которые могут пролить все что угодно)!!!!! 
|
Не знаю как там у вас пахло, ничего не могу сказать. У меня все гуд, снизу у них резиновая пропитка. У моих знакомых и близких лежат велюровые ковры, все довольны.
А вот в резиновых калошах зимой то вобще супер))), особенно когда вы садитесь в машину и снег с ботинок начинает таять от разницы температур, и это болото потом плещется при торможении и разгоне, плюс вся правая брючина зафачена этой водой в перемешку с солью, выглядет то просто супер, когда идет человек а у него брюки или джинсы внизу белого цвета.
Продолжайте юзать калоши и дальше, я ни кого не убеждаю сменить резину на велюр, выбор каждого. Это так же, как носить шлепки с носками))))