Ребята, владельцы WJ CRD 2.7 помогите пожалуйста!!! Один человек ковырялся у меня под капотом и отсоединил трубки управлением турбиной. Сейчас этот человек уехал, а я не знаю какую трубку куда надо подсоединять. Под капотом на правой боковине имеется как я понимаю регулятор давления турбины. Такая круглая штука к которой должно подходить три шлангочки. две шлангочки сверху и одна снизу. Нижняя шланга идет к маленькому фильтрику, который стоит под правой фарой. сверху на этом регуляторе имеется два штуцера, один тонкий, другой толсты. Возле тонкого надпись VAC, возле толстого OUT. Рядом с этим регулятором имеется пластиковая коробка, как я понял это вакуум. От этого вакуума трубка идет в тонкому штуцеру на регулятор через тройник. Дальше я не знаю куда какие трубки подсоединять. Если не затруднит откройте пожалуйста капот посмотрите как у Вас подключены трубки, а то у нас в городе у меня у одного такая машина. У меня остались не подсоединенными толстый штуцер на регуляторе с надписью OUT, один конец на тройнике, вакуум на самой турбине и также весит трубка пластиковая, коротая идет от вакуумного усилителя тормозов. На схеме я как мог нарисовал. Заранее спасибо!
|