Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 12:51   #6
Зеленый_Крокодил
Пользователь
Житель форума

Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600

Горячие Ростовские ПАЦАНЫ
утро, завтрак, гуляние собаки и в путь

если в Воронежской области дорога хоть как-то, то в Ростовской в правой полосе М4 колейность и кочки, приходится идти в левой т.к. станешь в право и "перформтор в руки" (шимми). Ногорячие ростовские парни не дают расслабиться 120 видите-ли им мало, мигаю сигналят... вообще если бы ростовских в Питер, за такое поведение точно морды бы начистили. ухожу вправо и по тормозам со 120 в безопасные 60, опять в лево... снова ростовский джигит... думаю да пошел ты, нет *** мигает сингалит, и справа обойти религия не позволяет... опять вправо опять со 120 до 60. Становлюсь влево... мигает.. ахтыжебвашумать... переключаю на бензин, "Шесть цилиндров в один ряд ...." и тапку в пол 140 догоняю и первого и второго и всех тех пи*оров что мне мигали, вот до сих пор понять не могу какого хрена обгонять если через 5 минут ты будешь плестись 80 км/ч, что сфинктер сильно сжимает, час полтора идти 120?
я же стабильно шел не меньше 120. Зато за 2 часа прошли 216 КМ
проходим Ростов и ростовскую область, ничего примечательно, и вот она... КУЩЕВСКАЯ .

Вот она другая Россия
Пост ДПС Цукерова Балка, это граница между Россией и зажиточным краем, богатым Дотационным регионом, фактически с другим государством, с Краснодарским краем.

Сегодняшний день для сотрудников поста обещал быть уловистым, ведь к ним ехал главный террорист, Питерский бандюган провозивший героин и оружие для создания банд формирований и дестабилизации обстановки на мирном и цветущем Северном Кавказе... этот человек с семьей и собакой приближался к посту

Я проехал пол России с севера на Юг и еще не был ниразу остановлен, но вот Жезл указывает принять влево и началось, а почему то, а почему это, почему машина не на меня, а вот доверка, а в страховке указан не тот собственник, а вот ДКП, а ПТС, а вот, а Почему ДКП просрочен, а вот акт осмотра в установленные сроки.....
ХМ.... оружие в машине есть? только честно а то ведь найдем сами...
есть вот лицензия.
Так вы не пере регистрировались по месту регистрации по месту жительства...
Ага обрадовались сотрудники, ну-ка понятых сюда, всех из машины, начался шмон... нашли травматик по лицензии, упаковали в целофан, нашли биту,
спросили что на войну собрался?
Так по телеку говорят у вас не спокойно...
вобщем пошли оформляться. На самом деле наряд оказался очень нормальный, понимаю работа такая, но чисто по людски все. Хотел бы поблагодарить Ивановича - старшего на посту, ну он знает за что .
составили рапорт, документы не отдали, и попросили следовать за патрульной машиной... 2-й раз катаюсь с эскортом ДПС .
приехали в Кущевскую, говорят, погоди пока обед придет инспектор позовет, я спрашиваю а доки на тачку где? Выясняется что остались на посту... нихера себе думаю опять на пост мне не с руки, говорю так пусть привезут, не говорят мы сами и поехали за доками.
короче итог 1000р штраф, административка и 3 часа потерянного времени.
пообщался я с инспектором ОЛРР, отличный мужик, не чета нашим, наших Козлов днем с огнем не сыщешь, а у них и в не приемные дни принимают.
что касается Станицы как таковой, то заявления СМИ что там "половина населения была в рабстве" мягко говоря не соответствуют действительности, станица 40 000 человек, район 70 000 достаточно чисто, народ очень вежливый и общительный, короче не смотря на задержку впечатления остались позитивными.

ну а дальше по станицам и городам к морю, что есть Краснодарский край, это изумительные дороги, даже в самой жопе мира идеально ровный асфальт, это зелень, яркие краски, горы, виноградники самый дешевый газ 13.30 за литр, спокойные без суеты и душевные люди.
это полная газификация, даже в горных селениях в 3 дома, меня сильно впечатлил газопровод идущий по горе к самой её вершине... "если есть на свете рай? то это Краснодарский край".
вливайся
+7 (9ll) 287 9ч восемь семь.

Последний раз редактировалось Зеленый_Крокодил; 24.05.2012 в 15:30.
Зеленый_Крокодил вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы