Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 11:00   #2
Зеленый_Крокодил
Пользователь
Житель форума

Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
По умолчанию часть вторая

часть вторая или "Псковское княжество"
выезд в 4.00 не получился, я же Русский человек, это только немцы могу в 4.00 22 июня, а МЫ взяли Берлин в 6 часов утра 2 мая.
вот в 6 утра и выехали.
Состав экипажа: Я, моя Жена, Сын 7 лет и Собака.
в первый день запланирован следующий маршрут:

сверяемся с картой газовых заправок, заправляем полный бак бензина и полный баллон газа, рассчитываем, что при расходе газа 20 л на 100 км баллона в 90 л хватит на 400км.
значит первая дозаправка во Пскове.
первый сюрприз это при погрузке багажа, где-то повредил провод рации, меня не слышат я тоже.
второй сюрприз приподнес навигатор, бесплатный ПРОГОРОД запросил регистрацию... едем по google maps
До Пскова добрались без приключений.
заправка влезает 40 литров, это расход за 265 км т.е. 15 л на 100 км.
за Псковом дороги ухудшаются и в Невеле исчезают.
въезжаем на платный участок Невель - Усвяты
Это не дорога, это п..дец. Само устройство дороги поражает воображение
при въезде попадаешь на 4 лежачих полицейских из асфальта без раскраски и стенд
сколько стоит, останется сюрпризом, далее вот такая дорога:

вот на этой дороге и вылезли первые две ошибки.
шаровые не дотянули и в совокупности со смазанными ШС и полуживым демпфером пришел Шимми!!!
разгон до 80, кочка ... и мост готов оторваться, на 100 можно отрулиться и все становится в норму, на 60 вообще гладко, но промежуток 70-90 ехать не возможно.
проехав эти 60 км упираемся в два шлагбаума,

глушим машину и идем 50 метров на так называемый пункт взимания платы. Отдаем документы в окошечко, ждем пока данные вобьют в комп и распечатают квитанцию. узнаем это непередоваемое "удовольствие" от псковских ямок стоит 200р. ЭТО АХРИНЕТЬ !!!!! ЗА ЧТО???? причем вымогательство денег только с "неграждан" Псковского княжества, пока оформляли проезд через второй проезд спокойно проезжали автомобили с регионом 60.
Гнев распирает, но едем дальше, впереди самый тяжелый участок Усвяты-Смоленск через Велиж.
вливайся
+7 (9ll) 287 9ч восемь семь.

Последний раз редактировалось Зеленый_Крокодил; 22.05.2012 в 12:35.
Зеленый_Крокодил вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы