Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 17:37   #205
Fenix
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee limited black/zj/v8/5.2/96/249/44re/

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Я дико извиняюсь уважаемый, а вам сколько лет? Или в ХМАО до сих пор -60, что там здравый смысл даже замерз? Скинхеды в нашей стране никогда не были патриотами, ровно как и не были они патриотами в Англии, откуда собственно и пошли, примерно с 60-х годов, когда в послевоенной стране возник дефицит рабочих мест из за наплыва эмигрантов, народ, простые рабочие, вышли бунтовать и лупить(выгонять) понаехавших. За более чем пол века сама субкультура настолько мутировала, что уже никто не помнит, с чего все началось, зато знают, что свастика это хорошо, майн кампф=библия и бить надо всех, кто не славянской внешности, хотя именно в нашей стране под категорию кого надо бить попадают все, я представляю, скинхеда вот из такого персонажа(на фото представитель хантов)
Все современные скинхеды, это неонацисты, пропагандирующие геноцид и анархию, им ничего не стоит убить ребенка или женщину и бывший скинхед - это как правило, мертвый скинхед. http://img1.liveinternet.ru/images/a..._skinheads.jpg
я не скинхед. я русский! националист,правых идеологий! а для вас наверно сразу фашист!

Ваши знания о современных скинхедах и тем более бывших скинов, поверхносты, на уровне википедии. Не хочется вам что либо объяснять и с вами дискутировать,особенно после вышепрочтенного, что скины это анархисты. вы абсолютно не разбираетесь в данной теме, и в их идеалогии. называется "что то слышал по телеку, когда жрал путенку"

"Не за то наши деды воевали, чтобы их внуки размалеванные немецкими орлами и свастикой, в форме SS "порядок" наводили.!"

мой дед ветеран войны, сказал мне эти летом, что не для того мы умирали защищая страну, чтобы нынешние правительство за 20 лет развалило и продало великое страну, ГЛАВНЫЙ ВОР = ПУТИН с его РУСОФОБСКОЙ ПРОПАГАНДОЙ и "единой Россией"!

Да щас практически нет скинхедов как субкультуры! большинство скинов отошло от гитлеризма, оставив лучшее из идеологий Гитлера, а он был далеко не дурак, себе на вооружение, перейдя на Правую трибину.

Щас есть ПРАВЫЕ! Славяне правильных идеологий! Где славянская нация первично, государство вторично! не путать гос-во и страну, это не много разные вещи, многие не понимают. страна имеет исторически-культурное содержание, а государство более политическое.

Цель одна: чтобы наша Страна Родина Родная Матерь земля и народ процветали, а не ДЕГРАДИРОВАЛИ!!!

в моем городе правые малолетки 13 лет находят на сайтах педофилов встречаются с ними ебашат толпой битами их машины и их самих. по старше выбивают дурь из башки наркам,барыгам и педирастам, еще старше пропагандируют ЗОЖ среди бухающего населения страны, и вытягивают пацанов и девок из этой гнилой ямы! и ставят на место разбущевавшихсая горных нохчи которые ведут себя так как не позволили бы дома! правые националисты наводят порядок! КАК МОГУТ! почучуть, но наводят!

а что вы сделали чтобы навести порядок? ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ У НАС В СТРАНЕ ВСЕ ХОРОШО, КАК ГОВОРЯТ ПО ТЕЛЕКУ?!

все эти прошедшие митинги и русские бунты, никогда не свергнут конечно власть нынешнюю, без поддержки русской армии, ведь только главнокомандующий армии может пойти против власти и не послушаться ее приказа, если посчитает, что правительство "несет бред" , но конкретна задуматься правительству и провести нужные в стране реформы, ради процветания страны, МОЖНО добится!!!

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы