Цитата:
Сообщение от joy37
+100500!!! 
|
РАСКРИТИКУЮ! ))) ТОЖЕ ПОЛЕЗНО ИНОГДА) кроме сидений че там удобного? и то регулировка сидений тока с открытыми дверями, подругому трудно подлезть, подстаканники с фиксаторами под стаканчик кофэ только для задних пассажиров...а нахера задним когда я сподругой хочу кофе попить причем на ходу едя в отпуск, а фиксаторы чтобы поставить стаканчик в конце барчика... пластик салона фуфловый, скрипучий,сверчковый. . впереди бутылку не поставишь ибо не влазит в америкосовскую нишу для бутылок/стаканов и стоит бутыль раком боком. под сидением ниче не положить, даже при полностью поднятом сидении, а если чо закатится такой гемор доставать, подлокотнить с интересного материала который очень легко крошится кусками если на него надавить локтем по сильней, если намочить обшивку двери керхером, вставки в двери вздуются и будут торчать до конца своих дней, бардачок предназначен тока под очки и пачку сигарет, бар очень глубокий причем чем ниже тем уже, очень неудобно, а в самом низу есть дырочка через которую убегает вся мелочовка)))
а не удобно сравнивая с чем? если разве с уазиком и на ваз 7ке(вот там реально не удобно мне)? удобно (в ценовом диапазоне авто сравниваю) мне лично было на субару легаси вагон, японец, 260 коней под запасом универсала, зачем канешна стока,он же семейный универсал) тихо, не скрипит, панель мяяяягенькая, ни одно сверчка, очень удобные широкие сидухи, может даже на процентик лучше чем на чирке, впереди выезжающие с панели подстаканники, все очень грамотно и под руку сконструировано. причем давольно хороший клиренс, мягкая подвеска, хорошая шумоизоляция.
и ваще я считаю джип должен быть не просто комфортным авто, а прежде всего ДЖИПОМ! чтобы вёз туда куда другие пешком побоятся идти! нахуя вам для камфорта 5,2 с такими силами на низах ? колеса, блокировки и в путь!
ДЖИП КАНЕШНА КАМФОРТЕН ТОКА ЕСЛИ ЕГО СРАВНИВАТЬ С ОФФРОУД ТАНКАМИ) очень удобно по грязи по самые яйца с кондеем(врятли канешна кто себе в танке оставил кандей), с подогревом сидух, и ваще кожу мыть от грязи удобно))
лично я купил жыпа в основном для рыбалки(дешево обошёлся/комфортней уаза в тыщу раз/двигатель конструктивно прост/мощн/надежен по сравнинию опять же с уазом,коробка автомат), ибо клюёт лучше в самых непроходимых местах, ленивые нынче рыбаки пешком тащится, им надо прям чтоб к самому берегу)
а ваще с чем еще сравнивать в ценовом диапазоне 200-300 рублей джип(большой полноприводный универсал) кроме как с уазом? мог сравнить с шевиком но тот на 33 колесах по песку бедняга не смог ехать без понижайки, двигатель плачет и визжыт коробас выплевует передачу! даже думать не стал больше, возможно коробка была мертва но впечатление плохие остались)
ой что то я распизделся, скока всякой херни наговорил, ну и бог с ним, ниче удалять не буду))) пойду спать)) ну кто осилил много букаф?