Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 15:42   #28
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

А если просто жить по человечьи и забить на них болт? Ты можешь держать себя в рамках правильной морали? Можешь. Можешь призывать к этому других и помогать им? Тоже можешь. Почему нет? Делай что должен, и будь что будет...... не помню кто сказал, но сцука в точку.
А все бросить и уйти проще всего. Моя школьная училка по литературе до сих пор вспоминает, как я с ней спорил по поводу "Грозы" Островского, что Катерина - никуя не "луч света в темном царстве", как ее преподносили во всех учебниках, а унылое ссыкло, которое, накосячив , не пожелало отвечать за свои действия и поставило точку, покончив с собой. Это гораздо проще, чем грамотно разрулить ситуацию, и в конце концов выйти из нее ну может быть не счастливой, но хотя бы живой и с каким то опытом. Это я к тому, что уйти и все бросить - проще всего, а вот жить ПРАВИЛЬНО - это сложно, но гораздо интереснее, чем свалить или склеить ласты. Особенно когда вокруг тебя все настолько ПЕЧАЛЬНО............
А руководство не вечно, и своими действиями оно только усугубляет и без того взрывоопасную ситуацию в стране.......... И если начнется серьезный замес, свалить они не успеют, ибо когда терпение заканчивается - все происходит очень быстро.
Все вышеизложенное - чисто личное мнение, каждый выбирает по себе...........

http://www.youtube.com/watch?v=Ygkr-Iw6Mb8

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы