Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 17:07   #119
Soldat
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee '95 Orvis Edition 5.2 V8 ПРОДАН. Теперь Chevrolet K5 Blazer

Блин ребят я вас почитал и аж грустно стало, неужто не осталось бодрых 5.2. Я уже даже гонять перестал, но не потому, что всем слил, а наоборот, неинтересно. G500, RX400, с Q7 шли ноздря в ноздрю по Большой Черкизовской, на 180 пришлось уже тормозить. Какие нах жигули - всякие заряженные восьмерки давно попробовали гриб Отсосиновик.
Рецепт прост - отключить овердрайв, переключаться коробка должна не на отсечке - так только котов пугать - а чуть выше чем пик крутящего момента (2800-3000 об \мин), и спокойно от них уезжаешь. Давление в шинах не ниже 2.2.

Ну и за состоянием надо следить. У меня новые свечи - платиновый автолайт, ВВ провода, крышка распределителя+ бегунок, все новые датчики и новый комп mopar performance. Кат выбит, впереди покупка флоумастера 3". Со временем хочу расточенный дроссель, впуск и коллекторы Doug thorley, форсунки с четырьмя диффузорами. И с черепахой на впуск надо что-то мутить, сопротивление там дикое.
Вот когда все это будет сделано - выложу результат замера до сотни.
V8 Magnum FOREVER!
Soldat вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы