Цитата:
Сообщение от toreto
человек делал машину для себя, не для понтов а для своих задачей и целей. а вы его помоишником называете, сами то своими руками что либо делаете? или думаете что в "сервисах" в отличии от гаражей работают только пряморукие с высшим образованием инженер-слесари?
|
Это не делал, это разрушил то, что годами создавали пытливые умы инженеров даймлера. Нарушить развесовку кузова, убить ходовую, обварить ржавым железом, ну если для кого то это внедорожный тюнинг, то синие писалки и брызговики "спарко" кислотного цвета должны как минимум мастера спорта по шоссейно кольцевым давать. Если один дебил по обкурке насрал себе за шиворот, то это вовсе не дает ему религий мастера легкой атлетики, и на таких равняться могут только сопливые гей-мальчики "фрики", для которых форсирование лужи во дворе в лакированных "гуччи" уже подвиг. Мне тут один владелец Х6 рассказывал, как он покорял бездорожье и его очень удивило, что ему на встречу ехала рядовая девятка. Когда он рассказал, где это было (человек впервые в жизни на Десну по старокалужке поехал) сказать что я ссал, все равно как "улыбнулся". Я лично с руками, но руки эти у меня заточены под определенные цели, ровно как врач-стоматолог не чинит сердце, кардиолог не лезет в глаза, а окулист не чинит коробки передач, хотя каждый из них может иметь докторскую степень. А изуродовать железяку болгаркой, присрав водопроводные трубы к раме аки усилители, скорее всего, даже без расчета жесткости и нагрузок, прихуячить(просто по другому не скажешь) ржавый клюз без ролика(нашел наверное) к глухому швеллеру... Ну я хз, если это у вас вызывает восхищение, то что же тогда в вашем сознании вызовет кандидатская на тему "транспортировка жидкостей в сосудах с переменной структурной плотностью"...
ЗЫ: Последнюю фразу в кавычках советую забить в яндекс...