Цитата:
Сообщение от fire679
Вы просто фанаты марки и не признаёте ущербность древней чихотки.
]
|
если поднести хер к носу то я с тобой согласен.
у этой машины есть плюсы, это дрыгатель, простой и мощный, НО ПРАВДА ЧЕРЕЗ ЧУР ПРОСТОЙ,ТРАМБЛЕР И КАТУШКА ЭТ ПРОШЛЫЙ ВЕК! кожаные сидения. и блатная романтика 90х) всё остальное полное ГЭ. начиная от коробки-НЕ ВЫВОЗИТ МОЩНОСТИ ДВИГАТЕЛЯ, ЧАСТО ГРЕЕТСЯ И ЛОМАЕТСЯ! РамА кузова-А НЕТУ! УСИЛЕННЫЕ ЛАНЖЕРОНЫ, И НЕ БОЛЕЕ ТОГО! салонный пластик-СВЕРЧКИ КАК НА ВАЗ 9КЕ! РЫЧАГи-как сопли, даже не из цельной трубы! рулевое устройство-КАК НА ТРАКТОРЕ БеЛАРУСЬ . чего стоит ШИМММИ ***** почему на японках с полностью раздроченной подвеской его нет!!!!!!!!! БАГАЖНИК- сабфувер или труп тещи туда поместится тока в том случае если от туда вынуть запаску ! Бардачок такой же как багажник, ну разве что очки ложить. СПИСОК МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ И ПРОДОЛЖАТЬ! ВСЁ КАНЕШНА ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ, ВСЕ требует большой доработки, чем собственно и живет весь форум.
прошу простить накипело! когда я покупал ДЖИП ГРАНД ЧИРОКИ ZJ 1997Г. я всё таки думал в нем всё гораздо лучше, чем выяснилось щас, спустя 4 месяца еГО эксплуатации. ДЖИП НАВЕРНО ЭТ БОЛЕЗНЬ И НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ ЭТИ МИНУСЫ НЕ ОХОТО С НИМ РАССТАВАТЬСЯ )) хотя были моменты когда охото было облить бензином