Цитата:
Сообщение от Chevi33
Все авто поехала, причина вискомуфта замена, без ошибок без каких то либо намеков, управление джипа перекрывала подачу топлива думая что мотор перегревается, не каких сопротивлений и подобных причин не было, было отключено частично подача топлива.
|
очень похоже на мой случай, правда я не думал, что это может быть перекрытие топлива машинным компом.
у меня такая ситуация - в пробках греюсь (виски нет, только электрокарлссон), что делал - заменена помпа, установлен термостат похолоднее, промыта система охлаждения, свежий антифриз, конденсор и радиатор снаружи чистые. осталось только пробку радиатора заменить - должна подойти на днях, есть подозрение, что не держит давление, на прогретой машине верхний патрубок мягкий. так вот на оччень хорошо прогретой машине, если например в пробке полчаса потыкаться, начинают плавать холостые, на газ давишь, а в ответ тык пык, обороты не растут, разгазоваться если и поехать. чтобы температура спала, то все нормально. я на бензонасос грешил и на моторчик ХХ.
Неужели комп сам подачу топлива себе перекрывает? перегрева-то особого нет, градуса 102-103 по стрелке если ориентироваться... в это время только вторая скорость вентилятора врубается, чтобы сгонять температуру.
спустя год отвечаю сам себе - в моем случае виноват был бензонасос.