Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 11:50   #66
v3 070
Пользователь
Местный

Марка: Grand Cherokee 5.2 i V8 Limited (215 Hp),opel astra GTС

Цитата:
Сообщение от larin-75 Посмотреть сообщение
Мне на днях привезли образец матового лака (покрашена крышка бака ВАЗ 2109)который накладывается на родную краску, он не просто матовый а прямо бархатистый какой-то, я попробовал монеткой зделать царапину, зделал, потом провел мокрой тряпкой и царапина исчезла (на 90%), афигенный лак, красиво и очень трудно повредить.......а пленка дорого и не долговечно...(моё мнение)
....ногами не пинать...
Смотря с какой стороны посмотреть!!!!!Памоему покрасить стоит намного дароже если не ошибаюсь цена начинается чтоб было как положено в камере тримя компонентами попорядку памоему недешиво от 100000р это минемум!!!! а так звонишь в сервис они все говорят красят в мат и цену дают дешовую тока Эфект некакой!!!!!обклеить пленкой дешевле плюс если надоел матовый можно содрать и наклеить другую с покраской я думаю в капейку встанет и защита кузова от сколов!!!! занимались покраской и машин были так же немаленькие и недешевые но у вы на данный момент многие хотят неделю желтый неделю красный и т.д. и как показала практика удобно клиент после обклейки попал в мелкое дтп притерли крыло тока слегка если бы небыло пленки пришлось бы красить а так поцарапол пленку, содрали кусок и наклеили новый!!!

Последний раз редактировалось v3 070; 04.03.2010 в 18:36.
v3 070 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы