Цитата:
Сообщение от VDTL
Не совсем так, в жалобе ты должен будешь указать на недостатки и на недоработки по поиску кидалы. И просить обязать что-то сделать как то: опросить свидетеля такого, которому приходила посылка от гражданина некого назвавшего себя псевдонимом "Д". Было сделано? Нет? Обязать опросить узнать обратный адрес. Рано или поздно тряхнут повестками тех кому он что либо отправлял. Примерно надо расчитывать на год. Причём нужно будет подтвердить ФАКТ отправки денег и факт неполучения отправления. То есть факт обмана. Причём бездействие должностного лица надо ещё обжаловать ещё и в рай суде. В просительной части просить привлечь к ответственности того кому отписано на исполнение заявление. Или начальника подразделения, работающего по делу (т.к. заявления все на его имя) Я сам через это прошёл, если что. Долго, нудно, но если есть на руках все козыри то довольно легко. 2-3 обжалования в месяц. Причём заяву желательно накатывать так и все пункты разрабатывать так, тобы по ни было легко обжаловаться: 1. установить личность 2. установаить адрес 3. запросить оператора 4. узнать 5. опросить свидетеля такого-то (адрес, фио) Ну и быть готовым к тому что будут ссылаться на всёкие тайны операторов и прочие отмазки.
|
Тут уже как следователь решит так и будет.есть много способов. ведения дела.
А нахрена в суде обжаловать работу сотрудника?я не понял.Есть способы как вежливо напомнить о себе.и есче я не пойму кого вы сами должны опрашивать?чтото муть какаято.плиз разложите по полкам.