Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 23:12   #2
Bigslonik
Пользователь
Житель форума

Марка: Nissan Patrol Y61, 3L

Цитата:
Сообщение от sheden Посмотреть сообщение
Не совсем так... В общем и целом вы оба не правы, истина где то посередине.

Твоя, Серег, позиция выглядит так как "я вам дал хороший трос, верните какой взяли". Она не верна потому что трос не был хороший. Хороший трос бы не лопнул. Его не резали, КАМАЗы УРАЛами не таскали. Не было там никаких черезмерных усилий, один китаец тянул другого. Изначально исправный трос подобную бы нагрузку выдержал просто играючи.

Ну и Вадимыч тоже не прав, сто раз говорили и потом 200 повторяли - ребята, купите свои хорошие тросы. Хороший рывковый трос стоит рубль. Один рубль. И не будет никаких срачек и претензий кроме как к самому себе.
Ден, этот трос был почти новый, им тягали меня или я кого-то ну раз 10-20, может 25. Порвать можно любой трос, просто надо им грамотно пользоваться, и если даже китаец сидит по бампер в глине и присосался к ней за ночь, то не надо его дергать со всей дури, надо было подкопать лопаткой и потихоньку выдергивать.
А то что борт помялся: не я же за рулем был, поэтому ко мне и претензий быть не может, вытаскивать себя надо только своим тросом и не доверять чужим

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы