Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 16:21   #24
v3 070
Пользователь
Местный

Марка: Grand Cherokee 5.2 i V8 Limited (215 Hp),opel astra GTС

Цитата:
Сообщение от Remi Посмотреть сообщение
К чему так мног больших букв? Что Вы мне доказать пытаетесь? Еще раз повторюсь - утверждать однозначно кто виноват в этой аварии я не буду - Меня там не было! Фактов я не знаю!
Сообщение написано сомневающимися родственниками погибших в правоте заключения ГИБДД! (И поскольку Я так же сомневаюсь в том, что Ситроен виноват, разместил письмо)
Пост размещен что бы найти свидетелей аварии!!! А не делать умозрительных, заключений!
И только показания непосредственных свидетелей аварии (которых как раз ищут) прольют свет на то что было на самом деле!!

И судя из последних новостей (со слов свидетелей аварии) все же Мерседес выезжал на встречную полосу! И как это произошло можно прочитать в новостях!
Так что думаю высказать свои предположения каждый вправе, но голословно ПИСАТЬ о том, что кто-то устраивает провокации не надо!!
а вереть прессе каторой надо поднять себе рейтинг на том что буржую катаются как хотят и им за это нечего небудет тем болие здесь где погибла два человека это факт подлить масла в огонь!!!!и еще после дтп свидетелей небыло каторые утверждали бы что мерс ехал по встречки а после того как в одном из сми прозвучало что мерс ехал по встречки сразу стали поивлятся свидетели !!!!ЕЩЕ РАЗ МОИ ГЛУБОКИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ РОДСТВЕНИКАМ!!!!!
P.S. незнаю правда или нет но на одном из форумов типа поивился свидетель каторый ехал рядом с ситроеном и увидел что девушка на что то отвлекалась типа мобильного телефона так что вот так вот!!!
v3 070 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы