Да уж, померил так померил. Купил компрессометр на авторынке и пошуршал в деревню, где меня дожидались все необходимые приспособления и снадобья. Начал с левого борта. Цилиндры 1 и 3 показали ровно 11. Цилиндры 5 и 7 показали 0! Повторные замеры в 1 и 3 подтвердили смерть показометра. Вот так я замерял компрессию до применения Лавра:) Компрессометр за 1000р. помер на 3-и горшке! Меня было не остановить и раскоксовку я всё-таки произвёл без запланированных замеров. Результат пока мне как обывателю не совсем понятен. Тональность двигателя изменилась, стала выше и при тапке в пол немного стала напоминать японца, к примеру достойного объёма в 5.7 на новом патруле, но только конечно побасовитей, чего раньше не наблюдалось и при тапке в пол движок бубонил и не всегда охотно уходил в разгон. Сейчас подрываться стал поувереннее, на педаль реагирует значительно острее. В общем пока всё субъективно, ведь проехал всего около 30км. Не нравится мне его изменения в тональности, но поведение нравится:)
P.S.: не смотря на применение Лавровской же 5-минутки и последующей промывки промывочным маслом первые километра 3-5 вызывал удивление прочих участников движения испускаемыми облаками белого густого дыма, причем особо зловонного, что ощущалось даже в моём салоне. К городу ужасный выхлоп пропал. (и это не смотря на задымление всей деревни вчера при промывке двигателя).