Цитата:
Сообщение от Deniss
Хочешь я тебе на это время пс3 дам Дим??
|
хм... прикольно, а как забрать, если что? :)
Цитата:
Сообщение от Амиго
Во-во. Я тут на днях как раз к тебе приехать с пивом собирался. 
|
ну теперь время согласовывать не надо, я почти все время дома, ну или может рядом с домом
Цитата:
Сообщение от Flak88
А без смеха, когда с переломом голеностопа дома сидел, взял швейную машинку ушатанную женой, разобрал, прочистил, смазал, заработала как часы. ))) Смотрел на неё, смотрел - техника всё же, надо освоить. И было у меня несколько армейских фляжек для походов, решил для них чехлы кожаные сшить. "Гипс" был современный, типа пластикового, опираться на него можно, в нём нога как в конус "садится". Хоть и правая нога, на машине ездил по необходимости, переносил функции голеностопного сустава на коленный. Съездил за кожей, за фурнитурой, за иглами и "лапками" для кожи. В результате сделал себе чехол на фляжку и пару ещё в подарок. Так что швейная машинка - она тоже техника!
Вот, кстати, тут и фляжка присутствует: https://jeep-forum.ru/forum/album.ph...&pictureid=107
|
с голеностопом немного проще, там хоть ногу в коленке согнуть можно, а когда колено загипсовано и нога прямая что ее не согнуть, тут не то что на машине ездить... садиться в нее целая проблема... не помещается нога вытянутая :(
Цитата:
Сообщение от may 2104
да намана там всё ездить и забератся,тока сноровка нужна,я как раз тока гипс снял, токая же беда была.
|
Надо будет попробовать потренироваться, в купе с большими дверями то еле влез, а тут двери поменьше и несколько повыше :(