Цитата:
Сообщение от WhiteEagle
И я сего действа не понимаю. И не приемлю. И попортил бы личико покусившемуся на мою собственность
|
Мою машину ключом исцарапал по кругу пьянный сотрудник милиции(сразу оговорюсь,что ни с женой ни с ним я никогда не был знаком!!!!)
Нажрался и представил себя Айвазовским.(машина в родной краске,на момент этого действия пробег составлял 102 тыс км).
Так вот,я сдержался ...не въехал ему в пятак,а на следующий день в прокуратуре он на меня заявление настрочил...
НИКАКОГО УГОЛОВНОГО дела по факту порчи имущества из-за хулиганских побуждений возбуждено не было...но тем не менее,считаю,что портить личико НИКОМУ из-за железа не надо,просто надо "бить" рублем и жестко.
В Израиле никто ничего не клеит,фотографируют и через суд штрафуют и попробуй не заплатить по квитанции.Перекроют все лазейки и заставят в любом случае да и еще с процентами.
Считаю,что в нашей стране нет нормальных законных механизмов(потому,что это кому то надо),поэтому и творится такое безкультурье и хамство.
А закон не работает,на своей шкуре испробовано...что в прокуратуре,что в следственном,что в судах...и ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ!