Цитата:
Сообщение от iliych777
Ничего особенного,так про все сервисы можно сказать-съэкономить можно лишь привозя свои запчасти и гсм...а если можете делать сами-завсегда дешевле и иногда даже лучше выходит...бывал в Грибках,и хоть не ремонтировался но собирался покупать там джип клиентки-все покажут,помогали заводить с прикуривателя,дали подождать клиетку в бытовке,напоили чаем,кофе,отогрели(холодно было),отношение доброжелательное...в отличие от СХ-27,например-хотя и там пока косяки(причем ихние же) не вылезли были весьма любезны!
|
Уважаемый Ильич Вы все про справедливость пишете а продали мне мост с такими шпильками что ни одна ни ориг ни неориг гайка не подошла приятель-мастер с которым мы приезжали 2 дня искал не нашел поставили волговские :))))) (мост работает все ОК если б не Ваше предложение до сих пор был бы без моста тока сейчас с ренга продают) Просто без ложки дегтя (такое время сейчас) ну никак меда не бывает:))))) по любому вопросу :))))) Я к тому что СССР кончился и удивляться странностям людей в условиях "первоначального накопления капитала" (по Марксу по-мойму) не приходится (читал Ваш пост про диски) мне тут кой-что продали типа на халяву оказался косяк продавец: "я не заметил мне самому продали не нравится верни" а люди т вроде не маленькие я несведующий и то сразу заметил так что Вы сами заметили если и "ограбят" то хоть кофем напоят:)))) Еще раз спасибо за мост.