Про Zerber, конечно же противоречивая информация. Лично мне, повторюсь, все дошло. только правда тоже, то фура поломалась в Саратове, по пути в Москву, то грузовозофф перепутал что то. в итоге, когда я поднял свои связи в Ижевске, моя раздатка, наконец успешно дошла через автотрейдинг. (Стоимость доставки через автотрейдинг 870 руб. из Ижевска - 40 кг. с упаковкой в деревянный ящик)
но в целом, принцип его деятельности продажи запчастей ясен. туссуясь на форумах jeep-forum и jeep4х4-club.ru, А так же на других форумах, человек ищет заказы и потребность в запчастях. Берет предоплату. Далее пользуясь собственным форумом
http://4x4vtk.3dn.ru/forum/27-3-1, Кидает клич своим одноклубникам, и они подгоняют ему какие нибудь запчасти. Принцип посредничества налицо. Ну что ж, законом такая деятельность не возбраняется. до определенного момента.
Если не одно но. человек берет деньги вперед, а потом включает "разводящую машину". Если же запчасть долго не достается, или вообще отсутствует, включается игнор покупателя.
Предлагаю жителям нашего форума, внести негласное правило:
Перечислять деньги наложенным платежом, на условии, продавец получает свои деньги, после того как покупатель получает свой товар на руки.