Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 10:28   #49
lesnik201
Пользователь
Местный

Марка: был 99 WJ 4.0 ,WH 2005 4.7

Цитата:
Сообщение от MoJIogELL Посмотреть сообщение
Язычок сразу нашел и нажал. На Лексусе GX470 нет никаких толчков. Но опять же это наверное НЕ АКПП виновата. Я никого не отговариваю, авто наверное стоит своих денег - цена небольшая. Надо смотреть...
Наверное на самом деле найти джип в идеале очень тяжело, тем более за такие деньги...
Так я тебе и сказал,что есть гул спереди скорее всего раздатка,это не коробка и не лексус.Джип чтобы афроамериканцы должны рукоятку АКПП ногой включать.А по ЛКП везде выдает 6,4 а где шпатлевано-крыло например на правом крыле 18,3 .Я не знаю какое должно быть покрытие у амеров. На новых авто 3-4,на q7 например 5 с лишним,но везде ровное.А капот кстати на WK\WH не пробивается прибором. Смотрите приезжайте авто по фотографии покупать нельзя.А ты Слава если хочешь джип именно,приедь ко мне я тебе все про него расскажу не как покупателю,прокатись на нем,поймешь твое это или нет.А я впустую 35 литров искатал и еще мой авто был обос.. с ног до головы.Теперь все подумают,что я втираю.Вообщем, писать больше не буду,интерес есть приезжайте.
lesnik201 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы