Ещё раз всем привет. Появилось оживление акпп. Недавно ездил на охоту, полазил хорошо, после чего поехал на мойку, попросил помыть очень хорошо в низу. После мойки поехал по делам, ездил ездил, и пришлось припорковаться жопой вверх. После чего надобыло здавать назад. Завел машину, включаю (R) а тут херац машина едид довольно неплохо назад. Я решил эксперемент сделать, нашол плиту высотой см 25-40, и подложил под задние калесо. Бац едит назад, я почесав голову начал думать, что это может быть, раньше иногда я немог или ели ели жопой на пригорок подняться. А тут токая высота. Но на следующий день опять такая хреен, назад ели ели.Подумов что после мойки, склонился на жгут проводов на акпп, поехал купил специальный спрей, для контактов. Непомогло, потом начал замечать что если включить акпп в положении R и подождать сек 20-30 то машина гараздо лучше (не идеально) едит назад. Вот и думаю, или что то с клапанами в акпп, или су...ки на Джип Сервесе налили масло гавно. (Просто слов нет). И несоздаеться давление какое надо. Вот думаю проверить давление сначало, если давление хреновое то сначало масло еще раз поменяю. А если давление хорошие то скорей всего попал.