Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 00:12   #3
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Цитата:
Сообщение от Volchonok Посмотреть сообщение
главное шифер не использовать - признан не совсем полезным для здоровья!
фигня какая , кровельный профлист из оцинковки.
На полном серьёзе и не гонево - лет 5 назад был трак, у него с лобового текло на блок предохранителей.блок ему вылечили а течь осталась - он пенил-силиконил а потом решил проблему в лоб- присверлил к крыше кровельный профлист. кстати сначала шифером хотел.
На полном серьезе , вот цитата (я жирным выделил про течку):
Цитата:
LotsMan Отправлено: 29.06.08 02:03.
Пришли домой! Машинка - как часики! Завожу када хочу, глушу када хочу - красота! Че было - Роман лучше расскажет, если найдет пару минут. Если я правильно понял - просадка напруги в блоке предохранителей, в котором он "ковырялся" не один час! Подгорел кажись этот блок, и я даже знаю почему - крыша у машинки протекает и капает мля прямо на крышку блока. Че только не делал - пенил, силиконил - все равно мля капает в сильный дождь или када снег тает. Ну видимо и попала куда не надо. Щас подумаю как еще ее загерметизировать, мож шифер положить...:) Итог - все работает как надо! Спасибо еще раз Роман, Андрей и всем, кто помогал вылечить технику. Жаль, что таких как вы - все меньше, а торгашей поганых безголовых и безруких - все больше. Куда катимся?????
Блин ведь не поверят скажут стёб ))))
вот орининал сообщения .
А вы стебётесь , русский человек что угодно придумает лишь бы не сделать нормально )))

Последний раз редактировалось tulatruck; 22.04.2012 в 00:24.
tulatruck вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы