У меня была похожая ситуация.Тока машин мерседес,продавана незнал.Сначало делал независимую экспертизу с челом из конторы который занимается такими делами.Перебит двиг. был.Он предложил это всю ***** замять.С меня-новый двиган с доками и косарь бакинских.Сказал подумаю, а сам бухал неделю,потом поехал в гаи по пьяни и на дурака решил поставить.Меня завернули.НО!Машину оставили!!!И пока было следствие я на ней рассекал легально по справке-))Было две экспертизы.На второй разобрали всю машину и обнаружили что и кузов не тот-))))Потом ещё и собирать не хотели обратно-)))Пару волшебныхь слов и всё собрали обратно.Пока писали заключение по экспертизе,а это где то две недели,а то и три,я также рассекал на мерине.А когда вызвал следак,он сам намекнул мне,"Мол жалко деньги типа просрал,как же так невынимательно и т.д. и т.п.""Типа хочешь вернуть хоть что то?-Я ЁПТЭТЬ,СПРАШИВАЕШЬ!!!!-ОН-ну давай 20 рублей и дело на полочку!Я-ОК!Порукам.Деньги-машина. Я её через пару дней на разбор.Хоть какието мани вернул.Так что у меня машину не кто не забирал.
|