Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 12:51   #5
Mihalych
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 4L 93 МКПП 231

Прошу прощенья у топикстартера, что вклиниваюсь, но у меня похоже такая же фигня. но у меня появилось это после лифта. История такая:Вибрация от 0км/ч пульсируюшая,с низкочастотным звуком даже если катишся на нейтралке. Около 100км/ч ничинается мелкая вибрация, на больших скоростях почти не заметна. колеса 32"МТ (на зимних 31" вибрация была меньше,но была). Лифт где-то 5,5". Раздатку опустил сначала на 2.5см, сейчас около 4см -изменений нет. Замена крестовин не помогает. Снятие заднего кардана снимает проблему. Кардан балансировал.
Но
1) если качать кардан вверх-вниз то наблюдается люфт в шлицах раздатки- не должно быть вообще?
2)Есть разница в углах крестовин. Мост хорошо повернут вверх без клиньев, а у раздатки угол в рестовине больше. Еще ниже опускать? переднему кардану плохо не станет?
3)Хвостовик моста с разбитыми посадочными местами, но крестовина не гуляет - притянута.Ее смещение в ту или иную сторону в рамках люфта с последующей фиксацией, не имеет результата. Вот-вот придет новый хвостовик, проверим.
Не может подобный эфект вызывать подшипник хвостовика, полуосей или действительно в раздатке? Хотя зимой ездил к Олегу на батаническую(не с этой проблемой), он вскрывал мост -все в норме.

Последний раз редактировалось Mihalych; 20.04.2012 в 12:59.
Mihalych вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы