Цитата:
Сообщение от Т-54
Я думаю не совсем хороший источник кондёры не той ёмкости, что грозит провалами напряжения при полной нагрузке (придёцца перепаивать на 10000мкф, ...
|
Не надо там ни чего менять!!! Там не 50 Гц! И 10000 там на хрен не надо! Это импульсный источник он на килогерцах работает, там и 4700 дохрена.
PS Посмотрел схему усилка, улыбнуло, когда то очень давно я собирал такой, из какого то журнала. Элементная база конечно старовата, мягко скажем. У него слабое место это питание операционника на раскачке, он у меня из за его нестабильности в возбуд кидался с последующим выгоранием выходных транзисторов. Конденсаторы С6 С7 нужно ставить хорошие, которые долго не высохнут. Выходные транзисторы лучше поставить не с индексом "Г" а с индексом "ГМ" в металлостеклянном корпусе, они более устойчивые к температурным и токовым издевательствам. А вообще, мне кажется что это больше для дома схемка, не для авто с его климатическими условиями. В мороз может озвереть, разодрать динамики и здохнуть само. Кстати защит там ни каких нет и при выходе из строя одного из выходников гарантировано спалит динамик.