С праздником вас, православные)))
Комментариев я от вас не дождался и рискну вашего позволения закончить.
4. ПРОВЕРКА ДАВЛЕНИЯ НА РЕГУЛЯТОРЕ ДАВЛЕНИЯ.
а) Выкрутить заглушку из тестового окна регулятора и вкрутить туда Г-образный переходник с манометром №1.
б) Поставить селектор АКПП в положение D (кнопку овердрайва выключите).
в) Запустите двигатель и попросите помощника немного разогнать его, а потом нажать на тормоз.
СМОТРИМ: При работе двигателя на холостом ходу с застопоренными колесами давление на манометре №1 не должно быть выше 0,021 МПа.
г) Попросите помощника отпустить тормоз и плавно увеличивать обороты до достижения скорости авто (разумеется по спидометру

) до 50 км/ч.
СМОТРИМ: При увеличении скорости авто давление на манометре №1 должно также увеличиться. При 50 км/ч должно быть около 0,043 МПа.
Вот в принципе практически и весь тест. Можно еще проверить давление магистрали на сцеплении ускоряющей (четвертой) передачи. Но делается он на ходу и надо мудрить длинный шланг, что -бы манометр был виден с места водителя. Я этот тест не делал, т.к. небыло надобности.
Результаты описанных измерений записываем в табличку, потом обращаемся к первоисточнику (первая ссылка) находим раздел про оценку тестирования, ищем свое, думаем, лечим...
Уф, вроде все написал.... Буду рад если не зря...