привет, попробуй натянуть на 1-2 щелчка, у меня так было когда регулировали, а сейчас на кик дауне при резком нажатии маленькая задумчивость ( гдето около секунды) и в отрыв уходит. Да еще где то была тема про как бы пробуксовку 44 коробки то большие обороты , а машина не едет, то переключается на повышенных с рывком. Итог : я затыркалась регулировать тросик, а потом поняла, что все эти неприятности случаются когда попадаю в большие лужи или в кашу из снега. Заехав на яму - хотела чтобы "дядя Сережа" посмотрел трос на коробке и смазал его, он нашел на коробке фишку, отсоединил ее и почистил контакты какие то, а потом из этой фишки потекла вода

. Сказав -"все ясно дуй за герметиком и феном" -пошел пить кофе. я принесла все, что просил, он просушил фишку залил все провода входящие герметиком, высушил его и со словами " надеюсь это она" отправил меня во свояси. две недели полет нормальный. Вчера гоняла в Тулу -дождь идет вторые сутки- переезжала по затопленному мосту и очень большим лужам - ни разу не пробуксовывала (коробка) переключается отлично (тьфу, тьфу, тьфу).