Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 00:05   #11
fadvik
Пользователь
Местный

Марка: JEEP ZJ 95 4 L.

Цитата:
Сообщение от Танкист Посмотреть сообщение
А мне от него (в Самару) стартер шел месяц(!) - тоже самое "отправил!", "а че не пришел еще?","да его не туда прислали,щас перешлют вам!" На посылке было написано что отправлена 10дней назад...ну и болт один сломан оказался...
Ну в общем , это наверно САМЫЙ безответственный продавец с которым мне приходилось иметь дело в последнее пару лет , завтраками накормил по самое не хочу , и даже у меня , довольно сдерженного , терпеливого человека уже накопилось и все это начало портить настроение , ну а про коменты моих друзей про всё это, даже писать не стану , не прилично!
КАРДАН НЕ ПОЛУЧИЛ ДО СИХ ПОР!!!!
Получу его , поставлю и забуду про этого продавца !
Для меня стоимость играет не самую важную роль , а вот моральные показатели на много важнее , иногда предпочитаю переплатить , но остаться довольным.
Хотя Дмитрий является типичным продаваном , и по началу всё это дело не напрягало , все они , в большинстве своём много обещают , но во всём нужно знать меру !
Зато хочу отметить Skydive , это полная противоположность , приятно иметь дело! Всё четко , конкретно , без лишних слов , СКАЗАЛ - СДЕЛАЛ . Взял ремкомплект петель у него .

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы