Цитата:
Сообщение от samoroshka
не только деды !!! моя бабушка точила снаряды в метро и жила в бараке на месте м Профсоюзная в то время там пастбище для коров было и болото .... что , я менее чтить память о ней буду , если она ружьё не держала ???? и тут ,Рома , не перегибай :
что с того что тысячи восторженных придурков носяться с ленточками ??? а есть и вообще дебилы : круглогодично катаются с грязной тряпочкой на машине ! что с того ??? мож власти очухаются и всем ветеранам всё-таки отдадут квартиры ? мож ктонить все-таки дозреет, что пакет со жратвой или, скажем, новый зомбоящик , не говоря уже о лечении здоровья, лучше этих ленточек , а ?
помниться бабушка так радовалась , когда я приезжал (сбегал))) от своих , а я и не понимал ... мне она мешала жить своей молодой жизнью ... я просто не понимал ,что она рада живому общению .... жаль время упущенно ....
|
Ну конечно я имел ввиду всех Ветеранов, Блокадников, Труженников Тыла во время ВОВ. Наши бабушки не меньше повлияли на исход войны!!!
Я не перегибаю... Даже если этот "придурок" хоть на минутку вспомнит и почтит памятью предков, заткнется на минуте молчания, уже не все потеряно людях...
Конечно я за то, чтобы всех стариков чтило правительство!!!
Но это абсолютно разные вещи!!!!
Что-то подвластно нам, что-то нет! Что-то мы можем изменить...
Я за то, что ХОТЯ бЫ пусть теплота и память в душе будет... А про материальные проблемы и так понятно... их не обсуждаем...