Цитата:
Сообщение от ждановский
Спасибо за отзывчивость! Если не трудно, отпиши коротко алгоритм покупки ГБО (я раньше ни с интернет-магазинами, ни с ТК дел не имел), может какие нюансы или подводные камни есть? Можешь в личку, но если тут, то может кому еще пригодиться.
|
Все давольно просто: я покупаю оборудование в 2 местах: подкапотную часть (редуктор, форсунки, мозги, проводку) - в интернет магазине (пропан.ру), а крупногабарит (баллон, трубки-шланги) - уже здесь, в Саратове, ибо расходы на доставку баллона превысят всякую экономию от покупки через интернет...
Подкаподку выбираешь, делаешь заказ, оплачиваешь (я плачу через интернет-банк), и тебе высылают комплект. Я выбирал доставку почтой: это дольше на пару дней, но значительно дешевле. Получаешь на почте посылку по месту жительства - и радуешься :)
Баллоны я брал всегда в энгельсе. Там и выбор есть, и в наличии практически все, и цены давольно приемлемые (ниже чем в среднем по Саратову). Трубки медные. шланги тосольные и газовые, арматуру для баллона и взу - у них же, контакты дам как надумаешь.