Цитата:
Сообщение от Андрюха_Жёлтый
зазор от 3.683 мм до 4.318 мм
я пока свожу что это дана 35, и гуляющие полуоси на ц-клипсах, дана 44 проще, тупо полуось на 4х болтах прикручена и гуляний нет (это армия корандиков, нормально ездит, ну я с лок-райтом)
да и дана 35, армия большая, у кого все ок, в первую очередь это степень отжатости думается, детали не новые, у кого трупы, у кого среднего помола, у кого как новые и тд... где то дополнительный люфтик появляется.... и тд...
|
Очень похоже что так и есть , две полуоси люфтящие по осевой даже на 0.5 мм при неудачном стечении дадут в сумме 1.0мм что уже с головой перекроет допуск зазора. А небольшой люфт в 35 с c-clips гораздо вероятней как раз на наших полутрупах.
Цитата:
Сообщение от A.S.A.T.
tulatruck, спасибо, я ее прочитал, но хотелось повторной "выжимки" 
А вот трутрак дешево обошелся ... наверно присмотрюсь к нему... но у меня беда - Дана 44а 
|
Не на чем , спроси Андрея что встанет на твой мост и заказывай. Трутрак - хорошая весчь , фултайм сейчас редко пользую (стараюсь не нагружать передний мост до замены ГП) - на 2wd вылезаю практически везде , ручником не помогал ему ни разу - так отрабатывает на все 100 , хотя нет по конструкции на 75