Цитата:
Сообщение от SVR
ARIES, длина стоковой пружины 400 мм если не лень - загляни в каталог, может я ошибся на пару МИЛИметров, Покажи мне более длинную пружину от Волги.
Хм... а зачем лифтоваться и ограничивать ходы короткими амортами и стойками стабов? Или данный вид лифта подразумевает перемещение по асфальту?
Подъемник да, покажет , кто на волгопружинах - повисите на подъемнике с отключенным стабом.
Видео для примера:
http://www.youtube.com/watch?v=lJ7GZ6GRXOk
Исключително диагоналное вывешивание, с отключенным стабом и длиными амортами. Только не говорите что это не волга и не WJ.
|
И правда, зачем лифтоваться, если не собираешься на соревнования по рокк-кроулингу?

Ограничивается ход подвески именно аммортизаторами и стабом. В противном случае выскочит что угодно и куда угодно. Лично мне лифт нужен для того, чтобы брюхо подтянуть и не цеплять балкой за каждый бугорок.
Не нравится- не ставьте. Собственно, это лишь опыт. Кому-то вполне подойдет для бюджетного поднятия. Я буду заказывать пружины +2.
А если Вы спортсмен-троффист, то можете просто посмеяться, помахать нам ручкой и унестись в дебри болот, скал и прочего жесткого офф-роада. А мы видюхи будем смотреть, как пружины выскакивают у тех, кому стабилизатор не нужен.
Без обид, но для +1 (а именно такой лифт дают волговские пружины) ничего и никуда не выскочит.