Отчет о об установке simens`ов
О разборке не пишу, ничего сложного нету.
В общем приобрел вышеназванные девайсы в колличестве 6 штук.

2- дырки у них.
На проиводительность на всякий случай проверил. Распыл смеси присутсвует.
Замечаний в этом плане не выявлено.
Столкнулся с проблемой очистки посадочнывх мест во впускном коллеторе. В общем оптимально быстро это пылесос с тонкой насадкой на полную можность и отверткой отковыриваем засохший и плотноспресовавшийся нагар. Тонкую насадку прямо под отвертку ил сверху...в общем в цилиндры ничего не попало. Далее наматывал на сверлышко Д=5мм кусочки тряпочек, сбрызгивал хайгиркой. В результате идеальное чисто отверстие.
Далее собрал рампу с новыми форсунками:
ОБращаем внимание: на форсунке 2-е насечки! Застегиваем защелку на первую. Форсунку немного продавливаем и защелкиваем, чтобы в натяг было. Хотя превоначально показалось что несколько свобдно получилось по сравнению со старыми. Но потом все прижалось при установке. Желтые колечки которые были на форсах - снял. С ними не садится в гнезда. Колечки по инструкции обмазываем моторным маслом - без фанатизма. Ну и с усилием пошатывая подергивая запихиваем все это дело в гнезда.

Еркпнее фрагмент:

Далее все собираем в обратной последовательности. Подцепляем тросики. И затаив дыхание заводимся. Воздух вышел и мотор ожил. Поработал минут 15 до рабочей температуры прогрел. Течей не выявлено. Все сухо.
В общем по ощущениям. На педаль газа реагирует веселее. Прокатился по гаражам. Сильно не разгонишься там, но кажется стартует быстрее и разгоняется. В общем на субботу наметил тест драйв, а там посмотрим в разных режимах.
P.S.
Т-54 хобби на всю зиму. Но еще планы по ремонтам есть. За совет спасибо, на будующее будем знать.
Кому чего интересно, какие моменты - спрашивайте....