Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 12:56   #90
timur_m
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 94 был

Цитата:
Сообщение от Fill/JEEP Посмотреть сообщение
Лейдез энд Джентельмены..... короче.... "Банда"...... поступило предложение, очередного дружного "вылаза"
Вылаз скорее всего будет ориентирован на желание приехавших ПОЗАСТРЕВАТЬ!!! (это слово становится немножечко больше чем слово) провести время в дружной компании Джиперов,
знакомстве и общении, и дружном поедании всего привезённого с собой и..., конечно-же СОСИСЕК!!!
Кто чего скажет!!!??? С местом вроде определенно "Бронницкий полигон"!!!
Дата выезда 7-го апреля??? Скорее всего!!!
В 11.00, встреча на Рязанке в районе Стройматериалов в районе Михайловская Слобода.???
Ссылочка на место встречи. http://maps.yandex.ru/?um=p1tbNzr7Fg...061&z=17&l=sat
Токма вёслами запосайтесь!!!
Предлагаю на карте отметить предпологаемое место полигона, чтобы прикинуть куда ехать.

Цитата:
Сообщение от Netrider Посмотреть сообщение
28-29 - готов ехать.
Бронницы - вообще излюбленное место. Я там полмашины уже поломал )))
Привет, ночной попутчик на ТТК

У меня есть несколько предложений, которые улучшат нашу встречаемость:

1. Если каждые выходные встречаться, то запал быстро пройдёт. Предлагаю через неделю, но с большей организаций, с продумыванием маршрута поезки и досуга.

2. Организатору предлагаю выбрать и объявить зама, на случай недоступности на форуме.

3. В первом посте встречи предлагаю вностить все изменения в место и время встречи.

4. Чтобы никто не потерялся, здорово оповещать через личку о новой теме со встречей всех своих друзей и кого хочется увидеть! Я вот 6 встреч пропустил, потому что мало на форуме бывал.. а если бы в личку кто-нибудь написал, с радостью приехал бы и раньше.
С другой стороны, раз никто не позвонил, значит я не нужен был особо.. В любом случае личка это гарантия достучаться до большой компании.

Последний раз редактировалось timur_m; 04.04.2012 в 12:59.
timur_m вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы