Цитата:
Сообщение от Fill/JEEP
Лейдез энд Джентельмены..... короче.... "Банда"...... поступило предложение, очередного дружного "вылаза" 
Вылаз скорее всего будет ориентирован на желание приехавших ПОЗАСТРЕВАТЬ!!! (это слово становится немножечко больше чем слово  ) провести время в дружной компании Джиперов,
знакомстве и общении, и дружном поедании всего привезённого с собой и..., конечно-же СОСИСЕК!!!
Кто чего скажет!!!??? С местом вроде определенно "Бронницкий полигон"!!!
Дата выезда 7-го апреля??? Скорее всего!!!
В 11.00, встреча на Рязанке в районе Стройматериалов в районе Михайловская Слобода.???
Ссылочка на место встречи. http://maps.yandex.ru/?um=p1tbNzr7Fg...061&z=17&l=sat
Токма вёслами запосайтесь!!! 
|
Предлагаю на карте отметить предпологаемое место полигона, чтобы прикинуть куда ехать.
Цитата:
Сообщение от Netrider
28-29 - готов ехать.
Бронницы - вообще излюбленное место. Я там полмашины уже поломал )))
|
Привет, ночной попутчик на ТТК
У меня есть несколько предложений, которые улучшат нашу встречаемость:
1. Если каждые выходные встречаться, то запал быстро пройдёт. Предлагаю через неделю, но с большей организаций, с продумыванием маршрута поезки и досуга.
2. Организатору предлагаю выбрать и объявить зама, на случай недоступности на форуме.
3. В первом посте встречи предлагаю вностить все изменения в место и время встречи.
4. Чтобы никто не потерялся, здорово оповещать через личку о новой теме со встречей всех своих друзей и кого хочется увидеть! Я вот 6 встреч пропустил, потому что мало на форуме бывал.. а если бы в личку кто-нибудь написал, с радостью приехал бы и раньше.
С другой стороны, раз никто не позвонил, значит я не нужен был особо.. В любом случае личка это гарантия достучаться до большой компании.