Да! насчёт таких 2-згода пилотов я согласен! И наблюдал и сам когда-то таким был (страшно вспомнить)
Сейчас обучаю вождению Жену, недавно получившую права. Учу ездить продуманно, аккуратно,не превышая скорость с которой может управляться с машиной и читать дорогу. Стоит яркий знак начинающего водителя и знак ученика. Пепелац "Субару Легаси" Сцука... частенько сигналят за то,что аккуратно проезжает лужи,повороты,ямы,лежачие полицейские. Такое желание... ехать сзади неё на джипе и издеваться над теми уродами,у кого главная педаль в машине расположена в центре руля!... Просто тупо подставлять,прижимать,подрезать... Благо 5,9 позволяет прикалываться на дороге!Чё ...М..л..я..т..ть сами новичками никогда не были? Когда родились- сначала из 3,14зды права профессионала вылезли,а потом ребёнок? Я сам не люблю,когда едет тупаец, едет медленно и тупо и мешает другим! Но если стоит знак начинающего водителя или мигает аварийка то совсем другое дело- и дорогу могу дать и даже могу терпеливо ехать сзади не подпирая бампером и не сигналя!
...Просто уже из себя выводят нетерпимые на дороге... уже мысль... поставить силовой обвес- ехать позади жены и бодать нервных водителей! Благо могу так подставить, что не успеет понять откуда прилетело! Или я что-то не догоняю?
Последний раз редактировалось ЗИЛ130; 04.04.2012 в 03:07.
|