Значится докладываю... Тянуть на себя не получилось, прочитав процедуру в Библии(для Американского ZJ-есть отличия

)
приподымать вверх тоже не получилось

, что там у меня за зеркало стоит и менялось ли предыдущим владельцем и на какое хто зна

, по виду внутренностей через щель

у меня таки вроде как надо вверх подымать-но терзают меня сомнения, а так как поломать совсем не охота очень требуется фото внутренностей Европейца
За то получилось снять пластмассовый ободок в месте со стеклом(не зеркалом) после чего соответственно что не вытекло в трещину стекла и будучи немного присохшим к зеркалу было вытерто тряпкой

, собственно так можно было бы и оставить, но в зеркале тоже есть трещина(обзору не мешает) и в ободке этом есть место для нового зеркала(вместо стекла) ну и зеркало новое собственно куплено... Можно конечно ободок тот подрезать и приклеить
Комрады помогайте домучить

, фото внутренностей Европейца надо, что бы на верняка определится тянуть или подымать

Да собственно еще вопрос есть, как оно там(зеркало) дальше крепится у меня на новом с обратной стороны само клейка, можно допустим старое отсоединить не снимая от обогрева, в общем как там оно крепится(зеркало, обогрев, пластмасска или еще как)