Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 20:29   #18
Seksinika
Пользователь
Местный

Марка: ZJ5.2(рестал)...

Цитата:
Сообщение от Kolxozan Посмотреть сообщение
Знаешь когда она это сфоткала? Сразу после обнуления! Дураков в нас видит! Я так лохам втюхивал прошлый свой гранд! И про "грузит" это относилось к вам мадам, а не к нам, как я понял вас грузит расход. Мне известно как вам в Украине тяжко покупать бенз по бешеным ценам, я каждое лето когда еду в Крым удивляюсь вашему желанию быть европейцами))) в моем лохограде 92 со скидкой стоит 24р.13коп и мне вообще по..бать сколько пьет мой алкаш. А когда по деревне езжу не спеша(типа ваших пробок) осматривая свои владения то комп показывает 22, при этом мой жып по всем параметрам в поряде...
О началось, машина не продается, расход меня не грузит(с чего понял то обратное???), с чего мне грузить кого то??? Сфоткала под Б.Ц., через примерно 120км. после обнуления... Ну что бы совсем стало понятно лично Kolxozanу у меня основной бизнес грузоперевозки и на топливо в месяц уходит порядка 12000грн.=1500американских гривен и при годовом пробеге лично на моей поповозке в пределах 3000км. берет ли она 5литров или 35литров на месячные затраты практически не влияет!!! Да и собственно про свои показания вообще писать не собиралась, а написала только после предположений и советов приобрести Матиз поступивших от решившего отметится в темке Kolxozanа...

П.С. От куда столько негатива то??? Я ж машину не продаю а пытаюсь понять как у кого с реальностью показаний Б.К. и фактического расхода!!!

П.П.С. Kolxozan надо по критичнее относится к собственной личности, а то выходит как то типа "Мы Николай2" или засомневаться можно на предмет раздвоения ее же

Последний раз редактировалось Seksinika; 31.03.2012 в 20:58.
Seksinika вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы